Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Requisitos:CNH D/E;Conhecimento em Manutenção Mecânica de Veículos e Equipamentos (Mecânica Diesel);Ensino Médio Completo;Atividades:Acompanhar manutenção dos Veículos Leves, Veículos Pesados e Equipamentos Hidráulicos, com gestão das rotinas (relatórios e acompanhamentos) e visitas a oficinas e serviços terceirizados para acompanhamento em operação; Acompanhar os custos operacionais...
Disponibilidade para trabalhar no 1º turno em escala de sábado a quarta-feira;- Residir em cidade Itu, Salto