Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para restaurante

  • Chefe Sushiman

    Confidencial
    Supervisão/Coordenação

    Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi em um restaurante

    Rio de Janeiro / RJ 29/04/2024
  • Engenheiro de Segurança do Trabalho

    Confidencial
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Coordenar a equipe do serviço especializado em segurança e saúde do trabalho e garantir o cumprimento das Norma Regulamentadoras – NRs.Coordenar as atividades de segurança do trabalho, coletar KPIs, monitorar ações, fornecer relatórios mensais e dar feedback para a liderança com o uso de ferramentas e plataformas da empresa.Elaborar e aprovar documentos e laudos técnicosOrientar a eq...

    Palmas / TO 02/05/2024
  • Publicidade
  • Coordenador(a) de Segurança Patrimonial

    Grupo SERES
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Grupo Seres, em parceria com cliente do segmento Educacional, busca no mercado, potenciais profissionais:Requisitos Obrigatórios:Graduação completa em Segurança Patrimonial, Administração, Gestão de Negócios, ou áreas afins.Especialização completa na área; Experiência em normas e procedimentos de segurança patrimonial, controles de acesso, sistema de alarme e monitoramento por câmera...

    Rio de Janeiro / RJ Ontem
  • Supervisor de Manutenção Predial Hospitalar

    Confidencial
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Vaga de Supervisor de Manutenção PredialEstamos em busca de um Supervisor de Manutenção Predial para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá experiência em liderança de equipe, conhecimento em manutenção predial e habilidades em gestão de projetos.Responsabilidades:- Supervisionar a equipe de manutenção predial;- Planejar e coordenar as atividades de manutenção preventiva e ...

    Rio de Janeiro / RJ 09/04/2024
  • Supervisor Produção C

    Grupo Bimbo
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursosda empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas deFabricação e Segurança Alimentar em um bom ambiente laboral, prop...

    Rio de Janeiro / RJ Há 2 dias