Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
em gerenciamento de tempo;- Criatividade e atenção aos detalhes.Diferencial: ter atuado em Hotel ou Restaurante
práticas em pesquisa de UX.Além dos benefícios citados na vaga, ainda temos:• Espaço de convivência com restaurante , cafeteria, sala de jogos, copa equipada para alimentação no local, biblioteca, restaurante, sala de Vargas, Restaurantes e etc.);• Seguro Complementar de acidentes pessoais;• Convênio farmácia;• Apoio
Descrição: Manter intensa comunicação através de encontros, e-mails, e contatos telefônicos com os possíveis e futuros fornecedores da empresa visando a mais adequada incorporação de produtos ou processos à instituição;Trazer para a área de BD produtos e serviços que estejam em consonância com a visão de curto, médio e longo prazo da empresa, por meio da análise de pesquisas de mercado e partic...
Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi em um restaurante
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.