em gerenciamento de tempo;- Criatividade e atenção aos detalhes.Diferencial: ter atuado em Hotel ou Restaurante
conhecimentos: Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante atuação em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e/ou prestadoras de atendimento em cozinhas de restaurantes
Descrição: Planejar, coordenar e controlar projetos de Segurança e Higiene do Trabalho, acompanhando, fiscalizando e executando programas sobre prevenção de acidentes, inspeção de segurança, combate a incêndios, higiene industrial e controle de poluição; Elaborar, propor e divulgar normas e regulamentos internos de segurança; Providenciar manutenção rotineira, distribuição/instalação de equip...
Descrição: Realização de Análises Ergonômicas do Trabalho utilizando ferramentas e metodologias definidos pela Fundação São Francisco Xavier, acompanhar o plano de ações, controle de indicadores através de relatórios gerenciais, análises de novos projetos na ergonomia de concepção e suporte técnico à Saúde Ocupacional nos processos de reabilitação e trabalhos modificados. - Participar do planej...