refeições para os colaboradores; • Realizar os procedimentos de higienização das áreas e utensílios do restaurante , garantindo a higiene de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante , assegurando a limpeza do restaurante; • Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação dentro da cozinha e garantind...
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
em gerenciamento de tempo;- Criatividade e atenção aos detalhes.Diferencial: ter atuado em Hotel ou Restaurante
Experiências e qualificações:Experiência prévia como líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes
Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi em um restaurante
•Convênio com empresas parceiras•Desconto em medicamentos•Horário flexível•Programa de treinamentos•Restaurante
Descrição: Requisitos: • Estar matriculado no curso técnico de administração, com disponibilidade de realização de estágio mínima de um ano no período matutino (manhã e início da tarde). Atividades a serem desenvolvidas: • Demandas administrativas da área, atualização de planilhas, controles internos, 5s, organização, atendimento presencial e telefônico, dentre outras demandas da área.
Descrição: Atribuições:Calcular custo de novos processos;Atuar na análise e controle dos custos standard;Análise periódica variações de ordens produção;Acompanhar os resultados “custos e despesas”;Elaboração de relatórios gerenciais;Controle de estoques;Conhecimento em processos de inventário;Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habi...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na função, conhecimento em técnicas culinárias e habilidade em liderança de equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qua...
Descrição: Atividades:Projetar, consolidar e analisar informações para exercícios de Budget, Forecast, e efetivos, Elaboração e apresentação de relatórios Gerenciais;Acompanhamento das variações dos resultados financeiros e de atual x forecast x budget;Acompanhamento das despesas operacionais e do faturamento;Reporting mensal dos resultados financeiros para a equipe de BU TRAcompanhamento e ava...
Descrição: Estamos procurando um profissional talentoso para se juntar à nossa equipe como Analista de Apoio a Pesquisa!Se você é apaixonado por pesquisas, deseja aprimorar seus conhecimentos e experiências na área e deseja trabalhar em uma empresa inovadora e em constante crescimento, esta é a oportunidade perfeita para você.Atividades:Prospectar e identificar oportunidades de financiamento ex...
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...
Descrição: Responsável por executar atividades de apoio administrativo no setor de atuação, visando garantir o atendimento dos procedimentos e processo do setor.Apoiar a gestão do setor quanto a disponibilização de informações, mediante a emissão de relatórios e demais informações contidas em sistema utilizado no setor;Auxiliar na organização de documentos do setor, mediante a identificação dos...