em gerenciamento de tempo;- Criatividade e atenção aos detalhes.Diferencial: ter atuado em Hotel ou Restaurante
.- Realizar a primeira recepção dos clientes nos restaurantes, além de fazer o atendimento pessoalmente
Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi em um restaurante
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Realizar o check in (entrada) dos pacientes na instituição, recepcionando-os da maneira adequada em relação ao contexto que se apresenta (pacientes eletivos e pacientes de urgência), a fim de promover a satisfação do cliente e cumprir as práticas de hospitalidade preconizadas. Encaminhar o paciente e sua bagagem ao leito, apresentando as acomodações e as rotinas pertinentes (horários...