Descrição: chefe executivo- cozinha Italiana gastronomiaO Chef Executivo de cozinha ideal não apenas elevados.A capacidade de tomar decisões rápidas é fundamental, especialmente em situações desafiadoras na cozinha O Chef Executivo deve gerenciar eficazmente as operações da cozinha, assegurando a eficiênc...
, conforme necessário.Outros requisitos: Experiências e qualificações:Experiência prévia como líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.Conhecimento em técnicas de
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha em conjunto com o chef de cozinha * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos fu...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha ;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área; Reportar à chefia