Requisitos: Cursando Engenharia Química, Engenharia Ambiental, Engenharia de Materiais, Engenharia
Engenharia Química; Química; Ciências de Alimentos e Farmácia.Conhecimento Intermediário/Avançado em serão:• Realização de testes de aplicações• Acompanhamento de testes de estabilidade• Análises físico-químicas
alimentício;Auxiliar nas demais atividades da área.FORMAÇÃOCursando: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química , Química e áreas correlatas;Previsão de conclusão entre o 2° semestre de 2026 e 2° semestre de 2027. DIFERENCIAISConhecimento em inglês;Técnico em Alimentos ou Químico;Conhecimento do pacote OfficeOutros
técnicas, especificações e procedimentos operacionais).Qualificações:Cursando graduação em Engenharia Química , Engenharia Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Química, ou áreas correlatas;Previsão de formação para Usuário do pacote office;Fácil acesso à região de São Bernardo do Campo;Paixão por ciência de alimentos, química
e desenvolvendo habilidades técnicas essenciais para sua carreira.Requisitos:- Cursando Técnico em Química , Materiais ou áreas afins;- Conhecimento básico em análises químicas e físicas;- Ter disponibilidade no período matutino e vespertino.Atividades:- Realizar análises químicas e físicas em matérias-primas
:Agronomia | Engenharia Eletrotécnica | Engenharia da Produção; | Engenharia Elétrica; | Engenharia Química | Engenharia Mecânica; | Engenharia Mecatrônica; | Química; | Biologia | Segurança do Trabalho e ou
laboratoriais.Limpeza e organização do laboratório.RequisitosNecessário estar cursando Superior em Química
operacional buscando melhorias e otimizações de processo.Requisitos:Cursando engenharia de produção, química
Contabilidade / Direito / Economia / Engenharia Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química Psicologia / Publicidade e Propaganda / Comunicação / Relações Internacionais / Tecnologia da Informação / Química