de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado e cestos para a área de expedição/produção;Executar as atividades conforme
desenvolvimento.NecessárioEnsino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção
anormalidades ocorridas na operação, sugerindo planos de ação;Coordenar o planejamento e controle da produção ;Acompanhar o controle de suprimentos (matéria-prima);Programar a produção junto ao atendimento aos clientes de trabalho;Será responsável pela tomada de decisões;Planejar, controlar e programar os pedidos para produção indicadores do setor de PCP;D...
Descrição: Realizar as vistorias nas linhas de produção;Garantir o seguimento dos procedimentos referentes
;Acompanhar os testes de produção, verificando o adequado funcionamento das máquinas;Anotar os reparos
linha de produção.Acompanhar a execução do plano de calibração.Realizar o acompanhamento das linhas de produção
linha de produção.Acompanhar a execução do plano de calibração.Realizar o acompanhamento das linhas de produção
de programar a necessidade de execução de serviços planejadosRealizar o acompanhamento das linhas de produção
integração de segurança de alimentos para novos colaboradores.Preparar diálogos de alinhamento com produção na Companhia (Modelo Operativo, 5 S, Kaizen, Masp, etc).Formação: Superior Completo ( Engenharia de Produção