Descrição: Faça parte da equipe que está liderando a logística na América Latina, oferecendo soluções customizadas, através de um comércio que não reconhece fronteiras. Auxiliar de Logística. Um ambiente de cultura inclusiva, que busca a equidade e valoriza as diferentes perspectivas. Isso se traduz em Gênero, Religião, Pessoas com Deficiência, LGBTQ+,Raça, Etnia e diversidade de experiências.T...
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Experiência em atividades industriais em geral, abastecimento de linha de produção, operação de máquina
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor de Produção para se juntar à nossa equipe! •Garantir o cumprimento dos indicadores de produtividade conforme plano de produção.
Descrição: Responsabilidades:• Receber, conferir e registrar todos os materiais e produtos recebidos no centro de distribuição ou armazém, garantindo a precisão e integridade das remessas; • Realizar a conferência física dos materiais em relação aos documentos de remessa e ordens de compra, identificando discrepâncias ou danos e informando-os aos supervisores imediatos; • Etiquetar, marcar e ro...
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor de Produção Industrial para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção ;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identifica...
Descrição: Quais são as principais responsabilidadesSeparar e paletizar as mercadorias a serem enviadas para as lojas; Realizar a carga e descarga dos caminhões com hortifrutigranjeiros; Manter limpo e organizado o setor de distribuição de mercadorias; Atuar com comprometimento, pontualidade e di...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediário;- Seja comunicativo (a) / Seja proativo (a).Atividades: - Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos e arquivos. ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Sólida experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediárioAtividades:- Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos e arquivos;- Alimentar das informações referente as notas fiscais, em sistema interno;- Solicitar materiais referentes as atividades do setor;- Auxiliar...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Sólida experiência na função e com gestão de equipe;- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoria;Atividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar...
soldagem, curvamento por indução e tratamento térmico, relacionadas a estudos técnicos de viabilidade de produção fabricação, desenvolvimento e implementação de técnicas e procedimentos, buscando aprimorar a forma que a produção
serviço;Requisitos:- Estar cursando ou ter concluído ensino Superior em Engenharia Mecânica, Elétrica, de Produção abaixo.Outros requisitos: Estar cursando ou ter concluído ensino Superior em Engenharia Mecânica ou de Produção
gestão do benefício de planos de saúde e clube SESI, integração de funcionários na planta do cliente;PRODUÇÃO – Interação com a área de produção, apresentação de planilhas de controles, cadastros de funcionários
plano de ação preventivo e corretivo dos processos críticos (NR35, NR33, NR12, NR11 e demais NRs) na produção Conhecimentos e habilidades necessárias: Formação em: Técnico em Segurança do Trabalho, Metalurgia, Produção
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos , dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando
multinacional fabricante de peças automotivas, em atividades industriais em geral, abastecimento de linha de produção
Descrição: Requisitos:Formação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas relacionadas será considerado
industriais • Auxiliar no desenvolvimento de: conceitos, desenhos, nomes de modelos, arquivos de produção apresentações e catálogos de coleções (impresso e virtual) para a área comercial; • Auxiliar na produção
Outros requisitos:Serão aceitos currículos de alunos dos cursos de Administração, Engenharia de Produção
de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; gestão de equipes; e manutenção de linhas de produção
.- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção das refeições e realizando
Logística para fazer parte do time Vesuvius.Curso Superior:Engenharia (mecânica, química, elétrica, produção
;• Garantir que o orçamento tenha todos os insumos, sem que nada sobre ou falte;• Criar de ordem de produção
.- Efetuar o preenchimento de controles internos de produção, a fim de obter dados para a construção
seguidos conforme as melhores práticas, reduzindo o número de paradas não programadas que afetem a produção
adequada conduta nutricional;- Garantir a excelência no atendimento ao paciente, supervisionando a produção
implantação dos processos de manutenção, incluindo, manutenção Autônoma e SAP-PM; manutenção de linhas de produção
resultado e cumprimento de prazos;Requisitos:• Ensino superior cursando Administração, TI, Engenharia de Produção
clínica para garantir que estejam completos, precisos e conforme as políticas e regulamentos aplicáveis;- Produção
estudante dos períodos finais de uma universidade de primeira linha, com graduação em engenharia de produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
todas as intervenções (prevenção de panes, regularização da falha no tempo otimizado, colaboração com a Produção
Manufacturing através da ministração de treinamentos e capacitações.PRÉ REQUISITOSFormação em Engenharia de Produção