Descrição: Gerenciar e otimizar operações de manufatura em linha contínua.Liderar com equilíbrio e capacidade de decisão, mantendo a dinâmica e eficiência dos processos.Desenvolver e implementar estratégias para maximizar a produtividade e a qualidade, garantindo a contínua inovação e melhoria.Agir como um coach para a equipe, promovendo um ambiente de trabalho motivador e inclusivo, apesar dos...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Elaborar a programação de produção a partir da programação de vendas.Validar contratações sua responsabilidade.Coordenar processos produtivos, importação e expedição da indústria.Gerenciar Produção
Descrição: Supervisão de produção; Preenchimento e controle de planilhas ( temperatura, higienização
analíticas do planejamento das demandas de vendas; participar da elaboração dos planos de vendas e planos de produção consolidando e fornecendo subsídios para elaboração dos planos mestres, planos de vendas e planos de produção
ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção , por exemplo, Jornada Externa e Interna do Paciente, Encaminhadores, Credenciamento, Market Share, Produção
ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção
Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo
, recebimento das mercadorias, armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento pós-produção
Comunicação Interna:Estabelecer comunicação com equipes de outros setores, conforme surgem necessidades na produção
ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção
ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção