Descrição: Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de sushi e habilidades de liderança para Conhecimento em técnicas de preparação de sushi;- Habilidade de trabalhar em equipe;- Disponibilidade para horários flexíveis.Se você é apaixonado ...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas;- Habilidade em trabalhar em equipe;- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;Se você se encaixa nesse perfil e está em busca de uma oportunidade para
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção de lanches;Ter disponibilidade de horário para
escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para trabalho: Hospital Copa Star - Copacabana- Escala de trabalho: 6x1 de 14h às 22h20- Disponibilidade para
procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para Local de trabalho: São Vicente - Gávea- Escala de trabalho: (180) 12x36 de 7h às 19h- Disponibilidade para
hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para trabalho: Hospital Copa Star - Copacabana- Escala de trabalho: (220) 6x1 de 14h às 22h20- Disponibilidade para
estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha limpa e organizada; R- Trabalhar em equipe para
Outros requisitos: Gostar de trabalhar com atendimento ao público e metas.Ter disponibilidade de horário para