R$ 1747,00
Ensino Médio (2º Grau)
Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS
Descrição: - Orientar e fiscalizar as equipes na operação de campo no aterro. - Acompanhar a operação de máquinas e equipamentos. - Avaliar estado de frota, ferramentas e solicitar manutenções. - Receber
padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas para a fabricação dos produtos de panificação de acordo com as orientações do Padeiro; Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo; Modelar massas para fabricação de
com Líderes de temas relacionados a Segurança, Saúde e Meio Ambiente;· Conduzir reuniões com operadores atividades de Segurança do Trabalho (normas e legislações, análises de riscos de tarefas e instalação de máquinas
De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. alimentar; Conhecimentos específicas de segurança do trabalho para manuseio de utensílios de corte, máquinas
De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. alimentar; Conhecimentos específicas de segurança do trabalho para manuseio de utensílios de corte, máquinas