R$ 1747,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: A Michelin busca profissionais da área Operador de Distribuição de Fluídos para compor seu e com as regras de intervenção em segurança (específicas à caldeira, gerais no site e nos ateliês)• Operação da água, purgador de vapor, secadores, ...)• Disponibilidade de fluidos (continuidade do serviço em operações ambiental e ações preventivas e corre...
Junior para uma empresa localizada em Indaiatuba - SP.O cargo de Analista de Engenharia Junior apoia as operações Quando necessário, apoia visitas técnicas para a manutenção dos equipamentos nos clientes e, apoia as operações da equipe de inspeção de máquinas e equipamentos. , realiza visitas técnicas nos clientes para fazer manutenções nas máquinas<...>
Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS
padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas para a fabricação dos produtos de panificação de acordo com as orientações do Padeiro; Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo; Modelar massas para fabricação de
.• Promoção, negociação e vendas de novas máquinas para clientes.• Impulsionar a transformação digital plano de negócios financeiros, incluindo gestão de receitas, custos e relatórios (P&L).• Estabelecer e operar estrutura organizacional enxuta (aprox 15 funcionários, dedicados a serviços ao cliente, instalação de máquinas
Descrição: Projeta dispositivos e ferramentas industriais utilizados em máquinas operatrizes de produção utiliza tabelas e normas técnicas para ajuste, tolerância, estudos de tempos e métodos, sequência de operações
.- Treinar operadores e supervisores para obter desempenho ótimo nos processos.- Manter organizado o Conhecimentos em Informática Word e Excel, técnicas de solução de problemas, processos produtivos, máquinas
De frios, processador,etc..) controlar temperatura do ambiente, operar equipamentos. alimentar; Conhecimentos específicas de segurança do trabalho para manuseio de utensílios de corte, máquinas