R$ 1849,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades inerentes a função.Outros requisitos: Cursando Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
administrativas e operacionais, visando a qualidade, organização e suporte aos controles internos da Nutrição
O(a) candidato(a) ideal deve ter formação em Nutrição, registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas nutricional em grupo;- Participar de eventos e ações de promoção da saúde.Requisitos:- Formação em Nutrição ativo no Conselho Regional de Nutricionistas;- Experiência em atendimento clínico;- Conhecimento em nutrição
alimentar.Outros requisitos: Para este desafio, você precisará ter:Obrigatório superior completo em Nutrição ;Obrigatório Pós-graduação e/ou Residência concluída em Nutrição com cursos correlatos na atenção primária