R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável por toda operação e manutenção de sistema operacional, envolvendo monitoramentos
execução dos procedimentos pertinentes a este sistema que são de responsabilidade do laboratório;• Monitoramento
pode envolver a condução de avaliações de risco, implementação de programas de controle de riscos e monitoramento Monitoramento de conformidade, desenvolver e fornecer treinamentos relevantes em saúde, segurança e meio
Operar equipamentos de extração de caldo;- Realizar manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos;- Monitorar
.· Gerenciar fatores de vendas, como inadimplência e volume de produtos , além de monitorar e analisar
Coleta de dados nos sistemas Epimed;• Alimentação e acompanhamento de input de dados no sistema Epimed Monitor
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar sobre as atividades do setor onde atua, inclusive durante inspeções internas e externas;Registrar os monitoramentos
durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança do trabalho (it. 7.3.10 - monitoramento
oriundas das áreas, no que tange às questões de Qualidade;• Elaborar Indicadores da Qualidade para monitoramento
. • Realizar auditorias periódicas no Sistema de Gestão Ambiental sob supervisão, monitorar os resultados fornecedor do sistema para solucionar problemas, fazer atualizações, alterações, correções ou ampliação do monitoramento
capacitação de novos colegas, bem como fazer a gestão da matriz de treinamentos e habilidades da equipe;• Monitoramento
garantir que estejam sendo seguidas as normas técnicas, diretrizes estabelecidas nos projetos, além de monitorar
apresentados; Elaborar e revisar planos de amostragem de matéria-prima e relatórios de tendência de água e monitoramento
estágio: • Extrair dados do prontuário do paciente para alimentar as informações no Sistema Epimed Monitor
até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza;Monitorar
Realizar o levantamento e monitoramento dos riscos inerentes a empresa, bem como os planos de ações visando
produção baseada em checklist;Realizar limpeza da área onde atua;Manter a área de trabalho organizada;Monitorar