R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção;Realizar o controle e o monitoramento limpeza e sanitização das linhas de envase; Passar garrafas testes nos inspetores eletrônicos;Analisar e monitorar
sistema, assegurando lotes / comunicando ao responsável e se necessário parando o processo;Realizar e monitorar ETE e ETA;Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica;Monitorar
Organizar, calibrar e cuidar do equipamento;• Sugerir que o equipamento deva ser enviado para calibrar;• Monitorar
resultados obtidos possam vir a alterar procedimentos da área conforme solicitações internas, bem como, monitorar
Executar análises técnicas de funcionamento e de performance de sistemas de máquinas e equipamentos; Monitorar
.• Monitorar o pipeline de vendas e preparar relatórios periódicos sobre o desempenho da equipe, identificando
de transmissão e recepção para garantir uma transmissão e recepção de alta qualidade dos sinais.3 - Monitoramento
que possam surgir durante intervenções;Auxiliar na interface com os setores assistenciais, a fim de monitorar
atividades de operação estabelecidas, garantindo em tempo integral a qualidade contratada pelo cliente, monitorando
Planejar, executar, avaliar, controlar e registrar as manutenções corretivas e preventivas, bem como o monitoramento