R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar sobre as atividades do setor onde atua, inclusive durante inspeções internas e externas;Registrar os monitoramentos
Descrição: Responsável por monitorar os procedimentos de controle de qualidade implantados nos diversos sobre a execução das mesmas, visando garantir a qualidade dos processos executados no setor de atuação;Monitorar sobre as atividades do setor onde atua, inclusive durante inspeções internas e externas;Registrar os monitoramentos
Além disso, será responsável por monitorar o estoque de matérias-primas e produtos acabados, garantindo demanda.Responsabilidades:- Planejar e controlar a produção, garantindo a eficiência e a qualidade dos processos;- Monitorar
Descrição: Operar e monitorar através do centro de operações industriais, todos os equipamentos que garantem
manutenção autônoma, efetuando ajustes caso necessário, ou acionando pessoal técnico competente, a fim de monitorar manutenção autônoma, efetuando ajustes caso necessário, ou acionando pessoal técnico competente, a fim de monitorar
Receber e monitorar a evolução das Ordens de Serviço; fiscalizar se estão sendo cumpridas convenientemente , indicando melhorias ou correções, caso sejam necessárias.Fiscalizar e monitorar a execução da Metodologia
de produto;-Separar amostras de shelf life e análises;-Abrir Solicitação de serviço de manutenção;-Monitorar
Principais responsabilidades: Acompanhamento semanal do Inventário através de Reports SAP/Excel/Sigma e BI;Monitorar
comportamento seguro, treinando líderes, acompanhando quando necessário a aplicação dos check lists, monitorando
de uso, por meio do preenchimento de checklist diário antes do início da operação;Treinar, equipar e monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
procedimentos da caldeira estejam dentro dos parâmetros adotados pelo sistema por meio de check list para monitoramento
atividades de recebimento, controle e encaminhamento de notas fiscais, serviços e materiais, bem como monitorar
acompanhamento pelos demais responsáveis;Garantir o controle de temperatura dos ambientes e câmaras, mediante monitoramento
redução dos custos de produção, mediante o desenvolvimento / implementação de projetos pertinentes e monitoramento