R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção;Realizar o controle e o monitoramento limpeza e sanitização das linhas de envase; Passar garrafas testes nos inspetores eletrônicos;Analisar e monitorar
sistema, assegurando lotes / comunicando ao responsável e se necessário parando o processo;Realizar e monitorar ETE e ETA;Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica;Monitorar
Descrição: Será responsável em planejar a produção; controlar e monitorar o andamento da produção; Analisar
resultados obtidos possam vir a alterar procedimentos da área conforme solicitações internas, bem como, monitorar
.• Monitoramento de Mercado: Monitorar o mercado para identificar oportunidades e contribuir com ideias
fluxos de rotina do plantão.Receber e passar as orientações e pendências dos fluxos de rotina do plantão;Monitorar
.· Monitoramento da CIPA, integração de EHS, avaliação de prestadores de serviço, EPI’s e inspeções de
Realizar a inspeção do material biológico a fim de observar a compatibilidade e as condições da amostra;Monitorar