R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar
elaboração de estudos de oferta e demanda de mão de obra e de ganhos em projetos de melhoria contínua;- Monitoramento
para otimizar a produção e reduzir custos;- Elaborar e controlar o orçamento da área de produção;- Monitorar
Industrial, Gestão, etc;- Registro em conselho ATIVO;- Desejável experiência na área hospitalar.Atividades:- Monitorar
consumos e desvios de apontamentos, desenvolver componentes e ferramentais com os fornecedores.Elaborar e monitorar
requisitos dos clientes internos e identificar processos para coletar, organizar, analisar, compartilhar e monitorar
anual, semestral e trimestral de demanda, considerando os elementos do marketing e mercadológico;• Monitorar
empresa terceirizada e equipe clínica para ajustes, caso haja necessidade, visando o bem do paciente;•Monitorar
gestãoAuxiliar no desenho e mapeamento de processos, elaboração de políticas, normas e procedimentos, e monitoramento
Analisar todo o ciclo de vida dos projetos estratégicos e outros monitorados pelo Escritório de Projetos
Supervisionar o consumo de materiais;Efetuar ou solicitar a compra dos materiais necessários à manutenção;Fazer monitoramento
demand managers), to understand their needs, identify opportunities for improvement, propose solutions, monitor