R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
departamento;Controlar o rendimento dos produtos, evitar e corrigir perdas no processo de fabricação;Monitorar práticas e a política de qualidade na área produtiva;Garantir o atendimento de eficiências da fábrica, monitorar visando aumento de produtividade;Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejar e monitorar
Supervisionar "in loco" as lojas sobre sua gestão, conforme o cronograma estabelecido, realizando o monitoramento
melhoria contínua dos processos de envasamento sob sua responsabilidade, por meio da elaboração, revisão e monitoramento
garantindo a qualidade e eficiência dos processos;- Planejar e executar projetos de produção de peixes;- Monitorar
elaboração dos MOC's (Projetos de Gestão de Mudanças) buscando e fornecendo informações ligadas aos projetos;Monitorar , nível de retrabalho, etc.) e identificar eventuais desvios sistêmicos e oportunidades de melhoria;Monitorar para os equipamentos, através da adequada distribuição da mão de obra em suas respectivas atividades e monitorar
.• Monitorar resultados de relatórios, tais como: relatórios de desempenho operacionais (smartlog), farol gestão, na quantidade e frequência necessárias e garantindo também o registro adequado das entregas.• Monitorar ambiente de melhoria contínua na busca de melhores resultados de segurança, qualidade e produtividade.• Monitorar para os equipamentos, atra...
útil do mesmo;- Realizar o planejamento de custos gerados com execução das atividades de manutenção, monitorando
equipes internas e globais, garantindo a qualidade da entrega e dos serviços aos clientes;• Mapear e monitorar
projeto;- Examinar os requisitos e a disponibilidade dos recursos necessários para o projeto; - Medir e monitorar
para os equipamentos, através da adequada distribuição da mão de obra em suas respectivas atividades e monitorar
•Acompanhamento dos programas de extensão, iniciação científica, monitoria, entre outros;• Acolhimento