R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar
departamento;Controlar o rendimento dos produtos, evitar e corrigir perdas no processo de fabricação;Monitorar práticas e a política de qualidade na área produtiva;Garantir o atendimento de eficiências da fábrica, monitorar visando aumento de produtividade;Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejar e monitorar
Descrição: Implementar, monitorar e avaliar o impacto e as atividades desenvolvidas pelos programas e de saúde, educação e assistência, do projeto em que atua;Realizar visitas técnicas de diagnóstco e monitoramento indicadores relacionados a saúde materna e infantil;Capacidade de planejamento, elaboração, implementação, monitoramento
melhorar a eficiência das ações de segurança;• Desenvolver sistemas de controle de inspeções e auditorias, monitorando processos de Saúde e Segurança do Trabalho, com objetivo de mensurar e acompanhar a gestão dos riscos e monitorar atuação (Elétrico e Indústria) ou demais sobre melhores práticas de Saúde e Segurança do Trabalho;• Monitorar
Atividades de monitoria e atendimento pedagógico.
clientes e fornecedores;Controlar e organizar arquivos recebidos e enviados;Conferir e arquivar documentos;Monitorar Colaborar na organização de agendas e calendários de tarefas;Dar apoio em diferentes processos da empresa, monitorando
-Monitorar e apoiar as áreas operacionais das Unidades dentro no SLA acordado. Extrair e monitorar os indicadores operacionais e financeiros dos Hospitais, reportando os resultados
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
corretos;Elaborar e gerenciar projeções de estoque de materiais, de acordo com a necessidade de consumo;Monitorar mitigação quando houver risco de ruptura por não entrega;Construir agenda colaborativa com fornecedores: monitorar
permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar
Gestão nos processos de abastecimento / reposição dos estoques, da indústria para o distribuidor;• Monitoramento
regulamentações e políticas relacionadas à auditoria em saúde;Desenvolvimento de relatórios de Auditoria em Saúde;Monitorar
produção das suas áreas de atuação, visando assegurar a compatibilidade de recursos com a demanda, além de monitorar
até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza;Monitorar
variações de saldos entre meses;• Estar atento na identificação de melhorias em atividades periódicas;• Monitorar
compra e folhas de registro.Ajustar pedidos no EVA, incluindo ajustes de preço.Gerenciar contratos, monitorando
Realizar auditorias internas e externas;- Elaborar relatórios de não conformidades e planos de ação;- Monitorar
Realizar auditorias internas e externas;- Elaborar relatórios de não conformidades e planos de ação;- Monitorar
garantindo a qualidade e eficiência dos processos;- Planejar e executar projetos de produção de peixes;- Monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Acompanhar a prática docente observando: planejamento, docência, avaliação da aprendizagem, monitoramento
executadas de forma eficiente.Responsabilidades:- Planejar e coordenar as operações de transporte marítimo;- Monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
obtenção e manutenção do SGQ e das certificações pertinentes;* Suportar as atividades de desenvolvimento e monitoramento
.- Monitorar, realizando o devido registro, a umidade e temperatura do setor, ambiente e refrigerada.
oriundas do SGI ou de Melhoria Contínua, para assegurar a evolução do sistema;Preparar apresentações para monitoramento
e executar atividades de silvicultura;- Garantir o cumprimento das normas e legislação ambiental;- Monitorar
empresa.Responsabilidades:Elaboração e análise de relatórios de controle orçamentário e revisão mensal das previsões;Monitoramento
área administrativa;Atualização de frequência, preenchimento de cadastro, avaliação de competências, monitoramento
área administrativa;Atualização de frequência, preenchimento de cadastro, avaliação de competências, monitoramento
recepção da unidade;Comunicação em HT;Abertura e fechamento de espaços;Rondas em periodos de rodizios;Monitoramento
propostos;• Apoiar durante a realização dos treinamentos presenciais ou online na organização do local, monitoramento
diferentes áreas de negócio, pesquisar e implementar soluções eficientes, integrar sistemas existentes e monitorar
de Sistema Integrado de Gestão - SIG nos assuntos de sua competência - realizar análise, controle e monitoramento
Monitorar os indicadores de produtividade, operacionais e financeiros dos Hospitais e/ou Regionais, reportando
qualidade e segurança de novas unidades, respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar
Completa OU CursandoDiferencial pós graduação;Experiência em atendimento ao cliente, alocação de estoque, monitoramento
.• Controle de agendamentos de consultas dos pacientes atendidos• Controle e monitoramento do uso / utilização