R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar
departamento;Controlar o rendimento dos produtos, evitar e corrigir perdas no processo de fabricação;Monitorar práticas e a política de qualidade na área produtiva;Garantir o atendimento de eficiências da fábrica, monitorar visando aumento de produtividade;Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejar e monitorar
Descrição: Implementar, monitorar e avaliar o impacto e as atividades desenvolvidas pelos programas e de saúde, educação e assistência, do projeto em que atua;Realizar visitas técnicas de diagnóstco e monitoramento indicadores relacionados a saúde materna e infantil;Capacidade de planejamento, elaboração, implementação, monitoramento
melhorar a eficiência das ações de segurança;• Desenvolver sistemas de controle de inspeções e auditorias, monitorando processos de Saúde e Segurança do Trabalho, com objetivo de mensurar e acompanhar a gestão dos riscos e monitorar atuação (Elétrico e Indústria) ou demais sobre melhores práticas de Saúde e Segurança do Trabalho;• Monitorar
em todas as atividades relacionadas a definição das diretrizes para o planejamento de treinamento, monitoramento em todas as atividades relacionadas a definição das diretrizes para o planejamento de treinamento, monitoramento
seletivo até finalizar a admissão, documentação de demissão, ponto, atendimento aos colaboradores e monitoramento
diversidade e inclusão,Promoção e acompanhamento de melhorias para os processos da área,Desenvolvimento e monitoramento
Atividades de monitoria e atendimento pedagógico.
clientes e fornecedores;Controlar e organizar arquivos recebidos e enviados;Conferir e arquivar documentos;Monitorar Colaborar na organização de agendas e calendários de tarefas;Dar apoio em diferentes processos da empresa, monitorando
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
corretos;Elaborar e gerenciar projeções de estoque de materiais, de acordo com a necessidade de consumo;Monitorar mitigação quando houver risco de ruptura por não entrega;Construir agenda colaborativa com fornecedores: monitorar
rescisões• Envio e validação de eventos de tabelas (Estabelecimentos, Rubricas, Funções, Etc);• Envio e Monitoria dos eventos não periódicos (afastamentos, desligamentos; admissões, etc);• Envio e Monitoria dos eventos
permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar
Gestão nos processos de abastecimento / reposição dos estoques, da indústria para o distribuidor;• Monitoramento
de desligamento, realizando as rescisões contratuais conforme as normas vigentes.Controle de Ponto: Monitorar
Monitorar a competitividade da empresa em relação ao mercado, por meio de elaboração e participação de
jurídica e fornecedores para garantir a validação das minutas contratuais;• Submeter para assinatura e monitorar
produção das suas áreas de atuação, visando assegurar a compatibilidade de recursos com a demanda, além de monitorar
férias proporcionais, 13º salário proporcional, aviso prévio indenizado, entre outros.Controle de Ponto: Monitorar
até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza;Monitorar
compra e folhas de registro.Ajustar pedidos no EVA, incluindo ajustes de preço.Gerenciar contratos, monitorando
avançado;Power BI intermediário;Experiência no processo de Employer Branding;Conhecimento na elaboração e monitoramento
• Desenvolver sistemática de Gestão de Conhecimento;• Padronizar processos e fluxo de informações;• Monitorar
garantindo a qualidade e eficiência dos processos;- Planejar e executar projetos de produção de peixes;- Monitorar
emitindo relatório de ocorrências e enviando aos gestores para que possam justificar as divergências;• Monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
transações de empresas;Habilidade de gerenciar cronograma, interdependências entre frentes de trabalho e monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Acompanhar a prática docente observando: planejamento, docência, avaliação da aprendizagem, monitoramento
executadas de forma eficiente.Responsabilidades:- Planejar e coordenar as operações de transporte marítimo;- Monitorar
gerais- Supervisionar o Refeitório e a Limpeza da empresa- Gerenciar rotinas de departamento pessoal- Monitorar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
.- Monitorar, realizando o devido registro, a umidade e temperatura do setor, ambiente e refrigerada.
, princípio de incêndio, e qualquer outra ocorrência.Orientar os supervisores para que acompanhem e monitorem
, princípio de incêndio, e qualquer outra ocorrência.Orientar os supervisores para que acompanhem e monitorem
, princípio de incêndio, e qualquer outra ocorrência.Orientar os supervisores para que acompanhem e monitorem
funcionários e gestores para os assuntos da área;Atuar na disseminação da cultura organizacional;Realizar e monitorar
área administrativa;Atualização de frequência, preenchimento de cadastro, avaliação de competências, monitoramento
área administrativa;Atualização de frequência, preenchimento de cadastro, avaliação de competências, monitoramento