R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
estudos elaborados;Realizar análise de custo, margem de contribuição e rentabilidade dos produtos para monitoramento de performance e identificar potenciais oportunidades;Realizar benchmarking para monitoramento de preços viabilidade econômico-financeiro para expansão e implementação de novos serviços;Desenvolver, atualizar e monitorar
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar
Principais responsabilidades: Acompanhamento semanal do Inventário através de Reports SAP/Excel/Sigma e BI;Monitorar
realização do controle de pragas;Verificar cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar
empresa terceirizada e equipe clínica para ajustes, caso haja necessidade, visando o bem do paciente;•Monitorar
Monitorar e garantir o cumprimento das cláusulas de empréstimo e outros requisitos regulatórios.