R$ 1287,00
Graduação em Administração
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos ;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos Insumos- Aplicação de Treinamentos- Ac...
Acompanhar e monitorar os maquinários, bem como, realizar pequenas intervenções de manutenção, visando atender a procedimentos e metas da unidade, com segurança e qualidade.
homologação dos documentos necessários para a comercialização do produto final (alimento).Administrar e monitorar processo de fabricação.Assegurar a disponibilidade dos equipamentos de produção, através do planejamento e monitoramento prazos.Gerenciar a equipe e a rotina operacional da unidade.Monitorar e atingir as metas e indicadores de qualidade
Responsabilidades:- Acompanhar e verificar o monitoramento do processo da produção;- Assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa;-
gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando organizando quanto às condições de higiene e segurança alimentar;Contribuir e atestar quantidade e qualidade
impactos positivos no desempenho do agronegócio;• Colaborar com equipes internas e globais, garantindo a qualidade da entrega e dos serviços aos clientes;• Mapear e monitorar continuamente o mercado, identificando tendências
impactos positivos no desempenho do agronegócio;• Colaborar com equipes internas e globais, garantindo a qualidade da entrega e dos serviços aos clientes;• Mapear e monitorar continuamente o mercado, identificando tendências
impactos positivos no desempenho do agronegócio;• Colaborar com equipes internas e globais, garantindo a qualidade da entrega e dos serviços aos clientes;• Mapear e monitorar continuamente o mercado, identificando tendências
Analisar todo o ciclo de vida dos projetos estratégicos e outros monitorados pelo Escritório de Projetos , garantindo o cumprimento do escopo, prazos, custos e qualidade, de acordo com os objetivos estratégicos
.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações e documentação aos órgãos fiscalizadores realização de inventários periódicos da loja abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos.• Monitorar
.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações e documentação aos órgãos fiscalizadores realização de inventários periódicos da loja abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos.• Monitorar