R$ 1287,00
Graduação em Administração
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos ;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos Insumos- Aplicação de Treinamentos- Ac...
suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; -Monitorar novos itens, bem como despadronização de itens recusados:-Realizar visitas tecnicas aos fornecedores;-Monitorar e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar na conferência da qualidade
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade
. • Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional intolerâncias e/ou alergias alimentares; repassar os dados para o mapa de dietas. • Participar das reuniões de qualidade