R$ 1287,00
Graduação em Administração
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos ;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos Insumos- Aplicação de Treinamentos- Ac...
Descrição: TÉCNICO(A) DE INSPEÇÃO DE QUALIDADE INDUSTRIAL Local: Parauapebas-PAAtividades:- Realizar inspeções, auditorias de qualidade, monitoramentos, testes, ensaios específicos e registros das conformidades e nas próprias unidades fabris, de acordo com normas e padrões correspondentes, a fim de garantir a qualidade ;- Realizar análise e co...
homologação dos documentos necessários para a comercialização do produto final (alimento).Administrar e monitorar processo de fabricação.Assegurar a disponibilidade dos equipamentos de produção, através do planejamento e monitoramento prazos.Gerenciar a equipe e a rotina operacional da unidade.Monitorar e atingir as metas e indicadores de qualidade
Responsabilidades:- Acompanhar e verificar o monitoramento do processo da produção;- Assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, custos e prazos estabelecidos pela empresa;-
Alto e Médio, e em casos de ocorrências que ultrapassem o Service Level Agreement - SLA acordado;• Monitorar de serviço, visando exceder as expectativas dos clientes provendo serviços de TI proativamente e com qualidade executando mudanças no ambiente de infraestrutura, de acordo com os processos e projetos da empresa;• Monitorar
Analisar todo o ciclo de vida dos projetos estratégicos e outros monitorados pelo Escritório de Projetos , garantindo o cumprimento do escopo, prazos, custos e qualidade, de acordo com os objetivos estratégicos
.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações e documentação aos órgãos fiscalizadores realização de inventários periódicos da loja abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos.• Monitorar
.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações e documentação aos órgãos fiscalizadores realização de inventários periódicos da loja abrangendo a contagem física do estoque e produtos expostos.• Monitorar