. - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE
que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio proteínas, que serão liberados para a cozinha;- Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Assegurar , bem como executar pequenas reformas em superfícies internas e externas do prédio,afim de manter o ambiente
materiais, instrumentais e equipamentos, checando a funcionalidade dos gases medicinais e adequando o ambiente Prestar assistência integral ao paciente, contribuindo para adaptação do paciente e seus familiares ao meio
Proficiência no Pacote Office, com ênfase em Excel.Atividades:Alinhar os processos de Gestão e Governança por meio organizacional através de visitas e conversas com os colaboradores, intervindo quando necessário para manter um ambiente
dos nossos pilares mais relevantes na gestão de pessoas e o nosso principal objetivo é desenvolver um ambiente interno aberto à multiplicidade de visões de mundo, por meio da inclusão sem estereótipos.