Responsabilidades:Responsável por coordenar, planejar e acompanhar o desenvolvimento das atividades de manutenção documentos, visando reportar dados da área para o gestor.Definir, estruturar e organizar o plano de manutenção , mapeando desvios e definindo ações corretivas.Garantir que os planos de manutenção sistemáticas estejam orçamento anual da manutenç...
Descrição: Requisitos:• Curso Técnico completo em Manutenção Mecânica de Aeronaves (MMA);• Certificado de Habilitação Técnica (CHT) de Célula, GMP e Aviônicos.• Experiência em manutenção de helicópteros; • Inglês técnico.Atividades:• Executar serviços de manutenção preventiva e corretiva em helicópteros;
Obrigatórios:• Possuir: • Licença de GMP, CEL e AVI; • Mais de 3 anos de emissão da CHT; • Experiência com manutenção
CARAJÁS/PAPrincipais responsabilidades:Responsável por planejar e coordenar todas as atividades de manutenção conforme os planos de manutenção, se assegurando que as atividades sejam realizadas de forma eficiente e dentro do cronograma estabelecido;Ser responsável por controlar os custos relacionados à manutenção oportunidades de otimização de recursos.Out...
produtos químicos e geração de pedidos;Controlar o estoque e pedidos de reagentes de laboratório;Realizar manutenção e gerenciamento de equipamentos de medição eletrônica, tantoem laboratório como on-line;Realizar manutenção aplicação), Superior Completo ou estudante de Engenharia (ambiental, produção, química, eletricista, mecânico
produtos químicos e geração de pedidos;Controlar o estoque e pedidos de reagentes de laboratório;Realizar manutenção e gerenciamento de equipamentos de medição eletrônica, tantoem laboratório como on-line;Realizar manutenção aplicação), Superior Completo ou estudante de Engenharia (ambiental, produção, química, eletricista, mecânico
dia a dia como educador ou educadora: • Realizar atendimento de demandas de professores e alunos;• Manutenção insumos.Conhecimentos que são bacanas para essa posição: • Conhecimento e manuseio de equipamentos de mecânica
necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico de biossegurança e conforme determinado em manual de boas práticas;• Zelar pela guarda, conservação, manutenção