Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós Graduação: Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas; • Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laborator...
Descrição: Você será responsável por:Limpeza e sanitização das queijomatics e trocas de tipos de queijos.Retirada dos queijos das prensas e formas e condução para salmoura.Limpeza e sanitização dos equipamentos ;Manter a organização do setor, zelar pelos equipamentos fábris, preenchimento de registrosO que a Vigor espera:- Ensino Médio Completo
a quantidade de insumos conforme volumes e padrões definidos em conjunto com as áreas de Compras e Logística
•Superior cursando em administração de Empresas, Logística, Processos e/ou áreas afins, será um diferencial