Descrição: Você será responsável por:-Buscar queijos maturados e limpos (seguir FIFO);-Higienizar os queijos; Fazer processo de fracionamento abastecimento dos equipamentos;-Apontar dados de produção (estoque, produtividade, consumo de insumos de produção, indicadores de qualidade); Empacotar os produtos;-Pesar e registrar reprocesso, aparas e raspas;-Apontar a produção e gerar as etiquetas pal...
Descrição: Operar diversos tipos de maquinas e equipamentos , manipulando materia-prima, peças e produtos acabados. Preparam materiais para alimentar linhas de produção. Organiza a área de serviço. Abastece linhas de produção. Alimenta máquinas e separar materiais para reaproveitamento.Outros requisitos: Identificar materiais utilizando número de série.Transportar materiais entre áreas. Abastec...
Descrição: Atividades: -Retirada de queijos da salmoura com a utilização de carrinhos de transporte (caçamba plástica); -Tratamento de casca e toalete dos queijos nas câmaras de secagem; -Lavação dos queijos reino em solução de água e cal, pintura dos queijos reino e gouda; -Transferência (utilização de carrinhos de transporte - caçamba), condução e acondionamento dos queijos nas prateleiras (t...
Requisitos da Vaga: • Ensino Superior Completo em: Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção ou Química; • Imprescindível: curso completo em Técnico em Cervejaria; • Desejável: Pós Graduação: Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas; • Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laborator...
a quantidade de insumos conforme volumes e padrões definidos em conjunto com as áreas de Compras e Logística