Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior completo - Registro em conselho ou certificações específicas ; CRN ativo. - Experiência: desejável. Atividades: COORDENAR A PRODUÇÃO DIÁRIA E O CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANTO PARA PACIENTES QUANTO PARA COLABORADORES. PROMOVER O CONTROLE DE QUALIDADE OPERACIONAL, HIGIÊNICO E SANITÁRIO DO SETOR. REALIZAR OS PEDIDOS DE COMPRAS DE ...
Descrição: Atualizar base de dadosColaborar com a rotina da áreaAnalisar prescrições e documentos pertinentesProcessos analíticos da rotinaRelacionamento com as demais áreas da empresaOutros requisitos: Residir em São PauloEstar cursando graduação na área da saúdeConhecimento intermediário em ExcelTer estrutura para trabalhar no modelo Home Office
Área de Atuação: FFM - Saúde Digital A Saúde Digital incorpora uma nova forma de atuação na área da saúde que faz interface direta com profissionais das mais diversas áreas, e aplica abordagens e ferramentas digitais em seus processos contemplando projetos de inovação com caráter desafiador. A Saúde Digital do HCFMUSP tem como visão ser protagonista em inovação em Saúde Digital em todos os ní...
conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística