Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior completo - Registro em conselho ou certificações específicas ; CRN ativo. - Experiência: desejável. Atividades: COORDENAR A PRODUÇÃO DIÁRIA E O CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANTO PARA PACIENTES QUANTO PARA COLABORADORES. PROMOVER O CONTROLE DE QUALIDADE OPERACIONAL, HIGIÊNICO E SANITÁRIO DO SETOR. REALIZAR OS PEDIDOS DE COMPRAS DE ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...