Descrição: • Acompanhamento do sistema logístico de entrada de produto no armazémterceirizado e saída
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Responsável pelo ciclo completo de compras de insumos, matérias primas, embalagens, MRO, produtos químicos e produtos indiretos e serviços, buscar fornecedores em termos de custo, qualidade, atendimento e prazo de entrega, avaliar a capacidade técnica dos fornecedores, a fim de assegurar o padrão estabelecidos pela empresa, negociar as melhores condições de compras, analisar relatóri...
Descrição: Análise e estudo de mercado para obtenção de dados estratégicos para orientação de negociações internas;Interface com áreas internas para obtenção de dados estatísticos;Criação e acompanhamento de KPIs;Elaboração de apresentações internas e relatórios;Suporte ao comitê de ESG;Criação, desenvolvimento e controle de processos e procedimentos internos.Outros requisitos: Formação superio...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...
Formação Acadêmica: Superior completo em Administração, Engenharia, Logística ou Comércio Exterior.Requisitos
Descrição: Sobre a OportunidadeVocê é uma pessoa dinâmica, comunicativa e apaixonada por fazer a diferença? Quer construir uma carreira com mais propósito? Se sim, temos uma oportunidade emocionante para você!Estamos em busca de um(a) Analista de Compras(a) para se juntar à nossa equipe dedicada e comprometida. Se você tem visão analítica, proatividade, queremos conhecer você.ResponsabilidadesR...
atividades de mudança e melhoria baseados em Lean Manufacturing/Kaizen em todas as áreas de uma operação logística