Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Requisitos: - Formação: Ensino Superior completo - Registro em conselho ou certificações específicas ; CRN ativo. - Experiência: desejável. Atividades: COORDENAR A PRODUÇÃO DIÁRIA E O CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANTO PARA PACIENTES QUANTO PARA COLABORADORES. PROMOVER O CONTROLE DE QUALIDADE OPERACIONAL, HIGIÊNICO E SANITÁRIO DO SETOR. REALIZAR OS PEDIDOS DE COMPRAS DE ...
Descrição: A Marfrig uma das maiores companhias de carne bovina do mundo, está contratando para sua unidade em Várzea Grande-MT (Ao lado de Cuiabá, Mato Grosso) São muitas oportunidades como Auxiliar de Produção em nossos processos produtivos, se você é de fora da região, a Marfrig custeará o transporte de ida, bem como, os primeiros 45 dias de permanência (hospedagem e alimentação) na cidade. ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoNecessário experiência com Governança/Hotelaria e gestão de equipeDesejável experiência na área hospitalarAtividades:Orientar a equipe de Líderes de higiene e Auxiliares de Governança da importância do cuidado, da manutenção e zeladoria, de toda estrutura hospitalar, assim como manter as atividades administrativas na condução dos serviços diá...