Descrição: Atividades: Desenvolver aprendizagem nos setores de suporte a produção, auxiliar na montagem de peças e componentes, separar e conferir material em estoque. Efetuar o acabamento de produto, verificar a qualidade das peças e efetuar os registros pertinentes. Manter a organização do setor de acordo com os conceitos de 5'S. Requisitos: Desejável possuir cursos na área da Mecâni...
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando peças ou materiais para suprir operadores ou transferindo peças acabadas ou semiacabadas para local pré-determinado. Auxiliar na fabricação e efetuar acabamento de peças.Preencher ficha de medição e acompanhamento de processo e outros documentos pertinentes à qualidade e identificação do pro...
Descrição: Vaga: Planejador de NavioEstamos em busca de um Planejador de Navio para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal terá experiência em planejamento de navios e habilidades analíticas para garantir que as operações de transporte marítimo sejam executadas de forma eficiente.Responsabilidades:- Planejar e coordenar as operações de transporte marítimo;- Monitorar o desempenho dos navio...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência nas atividades do cargoAtividades:- Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, de acordo com as ordens de compra;- Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições ser...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Descrição de atividades:- Apoio nas demandas administrativas da equipe de produção;- Organização de documentos/ evidências de treinamento da equipe;- Balanceamento de ordem de produção;- Controle de prontuário de padrinhos/apadrinhados;- Inventário de material de processo;- Controle de treinamentos obrigatórios.Outros requisitos: Cursando Técnico em Administração, Mecânica, Qualidade...
Descrição: A Michelin Manaus está em busca de Ajudantes de Produção para integrar sua equipe. O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança e qualidade estabelecidas pela empresa.Responsabilidades:Montagem, inspeção e embalagem de produtos;Operar equipamentos na produção;Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Principais Responsabilidades:Responsável pelos Setores de Irrigação, Fertirrigação, Aplicação Vinhaça Localizada Estações de Bombeamentos, da Unidade Ouroeste. Atribuição das vagas são: Gestão de Pessoas, Gestão dos Equipamentos próprios e Terceiros nas atividades, conhecimento Técnico avançado no setor, acompanhamento do resultado garantindo em campo a operação dentro dos Indicadore...
Descrição: Principais Responsabilidades: Responsável pela Aplicação de Vinhaça Localizada enriquecida com Adubo, Inseticida e outros, conforme necessidade da Área bem como das Frentes de Irrigação de Salvamento da Unidade Guariroba. Atividades da Função são Gestão de Pessoas, Orçamento, Direcionamento da Aplicação,Planejamento, Controle e Garantir os Indicadores da operação (Segurança, Produtiv...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas atualizadas.Atividades:1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaboran...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superrior Completo em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades de seleção, compras e armazenamento de gêneros alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde. - Realizar a Avaliação do Risco e do Nível de Assistência Nutricional no ato da internaçã...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: •Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição (Visita de admissão nutricional em até 24 horas, classificação do diagnóstico nutricional, classificação do nível de assi...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
motores, geradores e máquinas dentro da oficina, através das solicitações dos mecânicos, visando apoiar a logística
motores, geradores e máquinas dentro da oficina, através das solicitações dos mecânicos, visando apoiar a logística
Desejável cursando ensino superior ou técnico em áreas de logística ou engenharia.Conhecimentos necessários
comerciais.Requisitos• Graduação concluída entre 12/2021 e 08/2024 nas áreas de Agronomia, Administração, Logística crédito e financiamento a fornecedores);• Conhecimento das atividades de operação de armazenagem;• Logística
Elétrica- Técnico em Eletroeletrônica- Técnico em Eletromecânica- Técnico em Enfermagem- Técnico em Logística
Nível BásicoOutros requisitos: Superior CompletoExcel intermediário;Formação em Gestão de Materiais ou Logística