Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
de manutenção.Requisitos:- Experiência em liderança de equipe;- Conhecimento em manutenção predial Hospitalar
científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
de equipamentos médicos; - Manter contato com representante e fornecedores de equipamentos médicos hospitalares Outras informações:- Local de trabalho: Hospital UDI, São Luís - MA;- Escala de trabalho: 220h - de Seg
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Realização de Manutenção Corretiva;- Registro de Ordem de Serviço.Outras informações:- Local de trabalho Hospital
.- Controle de peças e acessórios de estoque.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Brasil
pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim
Descrição: Principais ResponsabilidadesAtuar na gestão de tecnologias dos equipamentos médico-hospitalares orçamentos e ordens de serviços executados;Atender as demandas solicitadas pelas áreas operacionais do hospital
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Procedimentos Operacionais Padrão (POP) estabelecidos para apoio.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Rafael/Hospital Cárdio Pulmonar;- Escala de trabalho: 150H - (5X2) - 07:00 às 13:00.
Executar inspeção, manutenção preventiva, corretiva e calibração em máquinas e equipamentos médicos, hospitalares requisitos: Ensino Técnico em Eletrônica ou Mecatrônica com registro no CREA;Equipamentos eletrônicos hospitalares
contrato por tempo indeterminado).Local de Trabalho: Vila Clementino (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
Responsabilidades: - Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos médicos e hospitalares
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares