Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
de manutenção.Requisitos:- Experiência em liderança de equipe;- Conhecimento em manutenção predial Hospitalar
Organizar e Executar manutenções preventivas, segurança elétrica e calibrações em equipamentos médico-hospitalares estabelecidos visando unificação de processos;- Realizar treinamentos relacionados a equipamentos médico-hospitalares custos e evitar alteração nas rotinas das unidades requisitantes.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior em Engenharia civil, elétrica ou mecânica;- Necessário experiência na área e com liderança de equipes.Atividades:· Supervisão e ações sobre os índices de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e questões disciplinares;· Identificação de necessidades, acompanhamento e ações sobre a situação de treinamento dos subordinados;· Supervisão e ações sobr...
Realização de Manutenção Corretiva;- Registro de Ordem de Serviço.Outras informações:- Local de trabalho Hospital
pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Principais ResponsabilidadesAtuar na gestão de tecnologias dos equipamentos médico-hospitalares orçamentos e ordens de serviços executados;Atender as demandas solicitadas pelas áreas operacionais do hospital
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Procedimentos Operacionais Padrão (POP) estabelecidos para apoio.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Rafael/Hospital Cárdio Pulmonar;- Escala de trabalho: 150H - (5X2) - 07:00 às 13:00.
Executar inspeção, manutenção preventiva, corretiva e calibração em máquinas e equipamentos médicos, hospitalares requisitos: Ensino Técnico em Eletrônica ou Mecatrônica com registro no CREA;Equipamentos eletrônicos hospitalares
Responsabilidades: - Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos médicos e hospitalares