Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
de manutenção.Requisitos:- Experiência em liderança de equipe;- Conhecimento em manutenção predial Hospitalar
Organizar e Executar manutenções preventivas, segurança elétrica e calibrações em equipamentos médico-hospitalares estabelecidos visando unificação de processos;- Realizar treinamentos relacionados a equipamentos médico-hospitalares custos e evitar alteração nas rotinas das unidades requisitantes.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar
Executar inspeção, manutenção preventiva, corretiva e calibração em máquinas e equipamentos médicos, hospitalares requisitos: Ensino Técnico em Eletrônica ou Mecatrônica com registro no CREA;Equipamentos eletrônicos hospitalares
qualidade dos serviços prestados; - Responsabilizar-se pelo processo de fornecimento de estoque do hospital