Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
cursando em Administração de Empresa, Logística ou FarmáciaERP – MV, Tasy e outros sistemas de gestão hospitalar
Descrição: Atividades: Participar e Supervisionar as atividades de produção de refeição hospitalar focando clientes.Requisitos:Formação e atuação na área de Nutrição;Vivência na produção e supervisão da Nutrição Hospitalar
Superior completo (Administração ou áreas afins);- Vivência em atividade administrativa relacionada a área hospitalar /saúde;- Pacote Office intermediário, com foco em Excel e Word;- Conhecimento em tabelas hospitalares , tabelas de remuneração médicas (CBHPM, AMB), sistemas hospitalares (WPD, TASY, MV);- Mínimo de 6 meses
Excel avançado (Power Query / VBA);- Experiência em Planejamento de Suprimentos e/ou Suprimentos, área hospitalar
gestão de contratos;Desejável experiência na área da saúde, preferencialmente em compras de produtos hospitalares