Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Carlos - CE- Escala de trabalho: 12x36 - Diurno.
Entre outras atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança Salvador/ Bahia - Escala
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital novos colaboradores para o desenvolvimento das suas atividades.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Outras informações: - Local de trabalho: Hospital Brasil Santo André; Escala de trabalho: - 1 vaga
científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde. - Realizar a Avaliação do Risco e do Nível de Assistência Nutricional no ato da internaçã...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu supervisor.Outras informações:Local de trabalho: Hospital
Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos / insumos;Promover vistorias periódicas nas áreas do hospital depoimentos realizando tratativas e plano de ações para melhoria.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações: - Hospital Yutaka Takeda; - 220 ( Segunda a Quinta 7:00 as 17:00 e Sexta-feira
pelo departamento; Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Superior completo (Administração ou áreas afins);- Vivência em atividade administrativa relacionada a área hospitalar /saúde;- Pacote Office intermediário, com foco em Excel e Word;- Conhecimento em tabelas hospitalares , tabelas de remuneração médicas (CBHPM, AMB), sistemas hospitalares (WPD, TASY, MV);- Mínimo de 6 meses
19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar
: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na área hospitalar
transplante Outras informações: - Local de trabalho Ambulatório Hospital
cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital
cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital
diretrizes de qualidade técnica a serem implementadas no sistema de gestão da qualidade para as unidades hospitalares da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança Corporativa nas unidades hospitalares
Excel avançado (Power Query / VBA);- Experiência em Planejamento de Suprimentos e/ou Suprimentos, área hospitalar
vence, primeiro que sai); garantir que todas as mercadorias necessárias para entrega de refeições no hospital
Descrição: Requisitos:- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.- Pós graduação em nutrição
de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital
.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar
• Realizar esporadicamente atividades extras pertinentes ao Setor.Responsabilidades – NUTRICIONISTA HOSPITALAR
consultor, especialista de implantação ou suporte do produto; • Ter participado de processos de Acreditação Hospitalar