Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Executar a limpeza e desinfecção das dependências externas e internas do Hospital, exceto
Outras informações: - Hospital Yutaka Takeda; - Escala de trabalho 180 (12x36); - Disponibilidade
Utilitário ou equivalente); • Responsável por realizar a carga/descarga/manuseio dos produtos médicos-hospitalares
local específico;- Acondicionar a roupa em carrinhos próprios e distribuí-los nos diversos setores do Hospital quaisquer irregularidades com os equipamentos da Lavanderia.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
Ensino Fundamental Completo;Atividades:- Executar limpeza, higienização e descontaminação das áreas do hospital liderança.- Utilizar os EPI's e EPC’s sempre que necessário.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
pelo departamento;Acompanhar a evolução do paciente; Orientar pacientes e/ou acompanhantes em alta hospitalar
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: ResponsabilidadesCalcular a carga térmica: Avaliar o ambiente (local) de instalação; dimensionar o ambiente (local) da instalação; identificar fontes de calor; elaborar relatório com dados do local de instalação; especificar a capacidade do equipamento de ventilação ou refrigeração. Especificar materiais e acessórios de ventilação e refrigeração. Definir tipo, modelo, tensão e ...
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
21h (12x36) - cobertura de folgas.Local de Trabalho: Vila Clementino (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
mapear ocorrências e fazer melhorias na operação.Nossos Benefícios:🩺 Plano de Saúde e Odontológico🏥 Hospital