Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo; - Desejável experiência com atendimento ao cliente; - Habilidade com pacote office. Atividades: - Realizar o atendimento dos clientes garantindo que o seu cadastro seja efetuado corretamente, bem como atualizar as informações já existentes quando necessário; - Realizar atendimento ao público em geral, através de prestação de informações a...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria local de trabalho, garantindo a excelência do produto finalOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
- Supervisionar as atividades de higienização, coleta de resíduos e tratamento de pisos no ambiente hospitalar
data de nascimento do paciente no momento da entrega de dietas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
tarefas da mesma natureza associada ao ambiente organizacional;Outras informações:- Local de trabalho Hospital
sejam cumpridas pela equipe, garantindo na ponta a qualidadeOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
sobras e preencher planilha de sobra de alimentos; Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Proncor - Campo Grande - MS - Escala de
Outras informações: - Local de trabalho; Unidade Hospital Santa Marina - Campo Grande - MS - Escala
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim
Descrição: ResponsabilidadesCalcular a carga térmica: Avaliar o ambiente (local) de instalação; dimensionar o ambiente (local) da instalação; identificar fontes de calor; elaborar relatório com dados do local de instalação; especificar a capacidade do equipamento de ventilação ou refrigeração. Especificar materiais e acessórios de ventilação e refrigeração. Definir tipo, modelo, tensão e ...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
terminal, concorrente, revisão), desinfecção e/ou desinfecção prévia / descontaminação nas áreas do Hospital necessários antes de iniciar o procedimento de limpeza nas áreas; Recolher resíduos gerados nas áreas do hospital
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa receitas estabelecidas, para garantir alimentação adequada aos pacientes, acompanhantes e empregados no hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior em curso Administração Hospitalar - Administração de
e Auxiliares de Governança da importância do cuidado, da manutenção e zeladoria, de toda estrutura hospitalar
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital
interno.Atividades:- Prestar assistência aos pacientes, familiares ou acompanhantes durante o processo de internação hospitalar
Atividades:- Atender os pacientes, familiares e/ou acompanhantes durante o processo de internação hospitalar
Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital
atendimento ao cliente.Desejável conhecimento de Informática – Pacote Office.Desejável vivência na área hospitalar
funçãoAtividades:Prestar assistência aos pacientes, familiares ou acompanhantes durante o processo de internação hospitalar
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares