O candidato ideal terá experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em frutas e legumes e habilidades de hortifruti;- Garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes;- Controlar o estoque de frutas hortifruti limpa e organizada.Requisitos:- Experiência em gerenciamento de equipe;- Conhecimento em frutas
Quais são as principais responsabilidades:Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos (mercearia, carnes, frutas
Descrição: Abordar e vender para os comércios de açaí, salgadinho e suco de frutas, com visitas presenciais
defeito.Recolher o veículo ao local de guarda, após a conclusão do serviço.Se responsabilizar pelas penalidades fruto
e mercearias; Vender uma variedade de produtos, incluindo açaí em barra, açaí em creme, cremes de frutas , polpas de frutas, paçoca, granola, leite em pó, composto lácteo, entre outros; Alcançar metas de
regras do departamento;Elaborar relatorios de auditoria;Realizar acompanhamentos dos planos de ação fruto
atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas
amostras coletadas e descartando conforme o tempo de armazenamento;Realizar o pre-preparo e preparo de frutas
elaborando pratos sob orientação, conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas
com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas
cocção dos alimentos; Conhecimento das técnicas e tipos de cortes e limpeza de legumes, aves, peixes, frutos