Descrição: Atividades Organização das refeições dos pacientes, checando as dietas, entregas e retiradas das refeições nos leitos, tanto dos pacientes quanto dos acompanhantes, limpeza e organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino Fundamental completo.Vivência como Copeiro Hospitalar.Horário de Trabalho 06:00 às 14:20 ou 13h40 - 22h (Escala 6x1)
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização e organização dos espaços físicos, mobiliários, utensílio, caixas plásticas equipamentos da área, utilizando os materiais e equipamentos indicados, conforme procedimentos e orientações recebidas, visando manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contamin...
Descrição: Prestar cuidados de enfermagem a pacientes, através da admissão e checagem da prescrição medica e de enfermagem, realizar procedimentos técnicos, garantindo a continuidade da assistência e dos processos. Encaminhar e orientar pacientes para realização de procedimentos e exames, registrando em prontuário, garantindo a qualidade na assistência precoce de riscos. Comunicar o enfermeiro ...
Descrição: Prestar cuidados de enfermagem a pacientes, através da admissão e checagem da prescrição medica e de enfermagem, realizar procedimentos técnicos, garantindo a continuidade da assistência e dos processos. Encaminhar e orientar pacientes para realização de procedimentos e exames, registrando em prontuário, garantindo a qualidade na assistência precoce de riscos. Comunicar o enfermeiro ...
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
eletivos e pacientes de urgência), a fim de promover a satisfação do cliente e cumprir as práticas de hospitalidade
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Atividades:Prestar assistência de enfermagem ao binômio (puérpera e recém-nascido), à gestante em tratamento clínico ou a pacientes de pré, ou pós-cirúrgico, exercendo atividades de baixa e média complexidade com qualidade e segurança, pautados em princípios científicos, humanísticos e éticos.Escala de trabalho: 12x36 - Diurno (07h00 às 19h00) ou Noturno (19h00 às 07h00)Requisitos:Cu...
Estimular o trabalho em equipe.Outros requisitos: - Superior completo e pós-graduação;- Experiência em hospital