Pular para o conteúdo

6 vagas de emprego para hospital

  • Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...

    São Paulo / SP 23/10/2024 Exclusivo para PCD
  • Ajudante de Cozinha

    Hospital Sepaco
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital

    São Paulo / SP 17/10/2024
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital Albert Einstein
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Morumbi (AEMO)Horário: A combinarSalário: R$ 2.162,74Contrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação ...

    São Paulo / SP 03/07/2024
  • Auxiliar de Nutrição (Cozinha)

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional - 7 vagas

    Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na

    São Paulo / SP 21/10/2024
  • Cozinheiro

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    Descrição: Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos...

    São Paulo / SP Hoje
  • Açougueiro

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Garantir a segurança alimentar das preparações, executando o pré-preparo, preparo (cortes), armazenamento,identificação e higienização por meio dos controles técnicos, com preenchimento e monitoramento diário em planilha própria essenciais para os processos do serviço por meio de planilha própria e de acordo com o receituário padrão e Manual de Boas Práticas da instituição.Controlar ...

    São Paulo / SP Hoje