Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Morumbi (AEMO)Horário: A combinarSalário: R$ 2.162,74Contrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação ...
Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na
Descrição: Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos...
Descrição: Garantir a segurança alimentar das preparações, executando o pré-preparo, preparo (cortes), armazenamento,identificação e higienização por meio dos controles técnicos, com preenchimento e monitoramento diário em planilha própria essenciais para os processos do serviço por meio de planilha própria e de acordo com o receituário padrão e Manual de Boas Práticas da instituição.Controlar ...