Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
instituição; - Conhecer, aplicar e divulgar a Política do Sistema Integrado de Gestão, Missão e a Visão do Hospital pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Realizar demais atividades pertinentes à função.Local de Trabalho: Hospital Dia Santo Amaro200h mensaisVaga referente edital: 001.2024Disponivel em: https://ints.org.br/recursos-humanos/Hospital Dia Santo Amaro
riscos;Prestar serviços de primeiros socorros em caso de acidentes, acompanhando o funcionário até o hospital
Sobre a área: Área Hospitalar, com foco nos exames de urgência e emergência.Principais atividades: •