no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
respectivo Conselho Profissional.Pós Graduação Completa – Gestão em Saúde, Saúde Pública, Administração Hospitalar respectivo Conselho Profissional.Pós Graduação Completa – Gestão em Saúde, Saúde Pública, Administração Hospitalar
(responsáveis pelas ferramentas de melhoria contínua) e SAME (responsáveis pela gestão de comissões hospitalares intermediário/Avançado (Word, Excel, Power Point, Internet);Ferramentas da Qualidade;Desejável atuação em hospital
informações, com objetivo de prevenir intercorrências burocráticas ou sociaisRealizar visita domiciliar e hospitalar