comunicando ao responsável e se necessário parando o processo;Realizar e monitorar as análises físico-químicas requisitos: Requisitos obrigatórios: Curso Técnico Completo nas áreas de açúcar, álcool, alimentos, química , química ambiental e tecnologia de alimentos;
Descrição: Realização de análise Físico-Químico e sensoriais de óleo, margarinas, maionese e gorduras pedidos de programas de análise.Outros requisitos: Ensino técnico/superior completo ou cursando em: Química , Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas;Desejável experiência na área de
comunicando ao responsável e se necessário parando o processo.Realizar e monitorar as análises físico-químicas PPRO (Programa de pré-requisito operacional) da áreaOutros requisitos: REQUISITOS Superior Completo em Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ)Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos
produção recolhendo amostras de matérias-primas e produtos acabados para a realização de testes físicos e químicos
atendimento técnico quando necessário.Formação: Curso técnico concluído em Patologia Clínica, Biotecnologia,Química