Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Outras informações: - Local de trabalho: Hospital Brasil Santo André; Escala de trabalho: - 1 vaga
Competências TécnicasDesejável experiência na área hospitalar ou produção.Desejável conhecimento em esterilização
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar
Convênio médico e Odontológico.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
transplante Outras informações: - Local de trabalho Ambulatório Hospital
de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital
.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar
Desde no âmbito domiciliar, quanto no leito hospitalar.
obrigatoriedade de anexar documentação); Pós-graduação concluída em Gestão de Projetos ou Gestão de Saúde ou Hospitalar
• Realizar esporadicamente atividades extras pertinentes ao Setor.Responsabilidades – NUTRICIONISTA HOSPITALAR